Fachmarkt für Bäckereibedarf: Alle Anzeigen richten sich an Gewerbetreibende!
Für das hier beworbene Angebot gelten die Geschäftsbedingungen des jeweiligen Anbieters.
Sofern nicht anders beschrieben, sind alle Preisangaben in Euro und Nettopreise zuzüglich Mehrwertsteuer!
Doepke Horizontalkneter Type SKM 1 1 - 2 (400 Liter)
Für einen Sofortkauf oder Fragen dazu nimm bitte mit dem Kontaktformular Kontakt mit dem Anbieter auf!
Ein Angebot von
Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
Angebot:
Doepke, Norden Horizontalkneter Type SKM 1 1/2 (400 Liter Inhalt)
Misch- und Knetmaschine "Schwarzbrotkneter" mit Bodenentleerung und Auspressvorrichtung mit Formstück und Messer, neuere Bauart (wurde nur ca. 5 Jahre benutzt) in äußerst robuster und hochwertiger Bauweise
Geeignet für alle Arten von Schwarzbrot-, Roggen-, Vollkorn-, Mischbrot- und Mürbeteige, Marzipan, ... und von der Konsistenz ähnliche Massen.
Neuere Bauart (wurde nur ca. 5 Jahre benutzt), komplett aus Edelstahl gefertigt, in sehr gepflegtem Zustand (siehe Fotos), inkl. aktueller Sicherheitseinrichtungen, voll funktionsfähig.
Durch den speziellen konischen Bottichboden und die horizontale Stellung des Knetarms wird ein intensives Mischen und Kneten des Teiges bei einer vergleichsweise kurzen Verarbeitungszeit erreicht.
Die anschließende Auspressung des Teiges erfolgt durch einen unter dem Bottich angebrachten Auslauf mit elektrischer Auspreßschnecke. Nach Betätigung des Auspreßschiebers gelangt der Teig durch die Bewegung des Knetarms auf die in der Auspreßmulde rotierende Schnecke. Diese preßt den Teig durch ein Form-Mundstück auf ein Rollbrett, wo der Teigstrang mit einem am Mundstück montierten Messer relativ gewichtsgenau in die gewünschte Länge geschnitten werden kann. Vom Rollbrett aus können die Teigstücke direkt in Formen abgelegt werden. Somit erfolgt die Entleerung der Maschine sowie das "Abwiegen" bzw. Dosieren der Teigstücke in einem Arbeitsgang.
Abmessungen (außen): ca. 110 cm Durchmesser, ca. 130 cm Gesamthöhe mit geschlossenen Deckeln
Elektrischer Anschluss: ca. 1,5 kW / 380 bzw. 400 V, 3 Phasen, 16 A
Neupreis: über 40.000,- EUR netto
Preis: 17.500,- EUR
English:
Doepke, Norden horizontal mixer type SKM 1 1/2 (400 litre capacity)
Mixing and kneading machine "brown bread mixer" with bottom discharge and squeezing device with moulding piece and knife, newer design (was only used for approx. 5 years) in an extremely robust and high-quality design - Suitable for all types of brown bread, rye, wholemeal, mixed bread and shortcrust doughs, marzipan, ... and doughs with a similar consistency.
Newer design (only used for approx. 5 years), made entirely of stainless steel, in very good condition (see photos), incl. current safety equipment, fully functional.
The special conical bowl base and the horizontal position of the kneading arm ensure intensive mixing and kneading of the dough with a comparatively short processing time. The dough is then pressed out through an outlet fitted under the vat with an electric pressing screw. After actuation of the discharge pusher, the dough is transferred by the movement of the kneading arm to the screw rotating in the discharge trough. This presses the dough through a moulding mouthpiece onto a rolling board, where the dough strand can be cut to the desired length with relative weight accuracy using a knife mounted on the mouthpiece. The dough pieces can be deposited directly into moulds from the rolling board. This means that the machine is emptied and the dough pieces are "weighed" or dosed in a single operation.
Dimensions (external): approx. 110 cm diameter, approx. 130 cm total height with closed lids Electrical connection: approx. 1.5 kW / 380 or 400 V, 3 phases, 16 A
New price: over 45.000,- EUR net
Price: 17.500,- EUR
Preis, Bestellung, Zahlung, Lieferung
Der genannte Preis versteht sich netto, ab Lager D-59192 Bergkamen.
The price quoted is net, ex warehouse D-59192 Bergkamen.
Preis:
17500,00
€ zuzüglich Mehrwertsteuer
Objektstandort:
- Industriestraße 30
- 59192
- Bergkamen
- Nordrhein-Westfalen
- DE
Kartenansicht: Standort des Objekts
Anzeigendetails:
- Veröffentlicht am: 31-Oct-2024
- Region: D-59192 Bergkamen
- Zustand: Gebrauchtware
- AnzeigenartInformationIn einer Gelegenheitsanzeige werden vom Anbieter selbst genutzte Objekte (Bäckereimaschinen, Bäckereieinrichtung) angeboten. In der gewerblichen Anzeige findest du Angebote vom Maschinenhandel oder Hersteller.: Gewerbliche Anzeige
- Anzeigennummer: 104518
Nimm Kontakt mit dem Anbieter auf!
Felder mit einem * müssen ausgefüllt sein!
Log dich in dein Nutzerkonto ein, dann wird deine Adresse hier automatisch und nur für dich sichtbar eingefügt! Jetzt einloggen oder Nutzerkonto erstellen
Hinweis zur Datenverwendung:
Deine Anfrage wird direkt an den Anbieter gesendet und aus Sicherheitsgründen auf unserem Server gespeichert. Mit dem Versand dieser Anfrage stimmst du dieser Speicherung zu!
Über den Schutz deiner Daten
Anbieter
Firma: Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
Name: Stefan Rennhak
Strasse: Industriestraße 30
PLZ/Ort: 59192 Bergkamen
Land: DE
Festnetz-Tel.: 0 23 89 - 2757 / - 92 89 444
Mobil-Tel.: 01 71 - 54 31 446
Telefax: 0 23 89 - 53 57 80 / - 92 89 440
Weitere Angebote von Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
Website: Homepage des Anbieters
Kartenansicht: Standort mit Googlemaps
Suche gebrauchte Angebote zu:
Horizontalkneter gebraucht
Diese Anzeige melden
Anzeige melden
Melde uns bitte diese Anzeige, wenn das Objekt hier unpassend oder falsch einsortiert ist, nicht mehr angeboten wird oder nicht unseren Richtlinien entspricht, vielen Dank!
- Anbieter
- Beschreibung
- Details
- Kontakt
- Melden
Angebotsbeschreibung:
Doepke, Norden Horizontalkneter Type SKM 1 1/2 (400 Liter Inhalt)
Misch- und Knetmaschine "Schwarzbrotkneter" mit Bodenentleerung und Auspressvorrichtung mit Formstück und Messer, neuere Bauart (wurde nur ca. 5 Jahre benutzt) in äußerst robuster und hochwertiger Bauweise
Geeignet für alle Arten von Schwarzbrot-, Roggen-, Vollkorn-, Mischbrot- und Mürbeteige, Marzipan, ... und von der Konsistenz ähnliche Massen.
Neuere Bauart (wurde nur ca. 5 Jahre benutzt), komplett aus Edelstahl gefertigt, in sehr gepflegtem Zustand (siehe Fotos), inkl. aktueller Sicherheitseinrichtungen, voll funktionsfähig.
Durch den speziellen konischen Bottichboden und die horizontale Stellung des Knetarms wird ein intensives Mischen und Kneten des Teiges bei einer vergleichsweise kurzen Verarbeitungszeit erreicht.
Die anschließende Auspressung des Teiges erfolgt durch einen unter dem Bottich angebrachten Auslauf mit elektrischer Auspreßschnecke. Nach Betätigung des Auspreßschiebers gelangt der Teig durch die Bewegung des Knetarms auf die in der Auspreßmulde rotierende Schnecke. Diese preßt den Teig durch ein Form-Mundstück auf ein Rollbrett, wo der Teigstrang mit einem am Mundstück montierten Messer relativ gewichtsgenau in die gewünschte Länge geschnitten werden kann. Vom Rollbrett aus können die Teigstücke direkt in Formen abgelegt werden. Somit erfolgt die Entleerung der Maschine sowie das "Abwiegen" bzw. Dosieren der Teigstücke in einem Arbeitsgang.
Abmessungen (außen): ca. 110 cm Durchmesser, ca. 130 cm Gesamthöhe mit geschlossenen Deckeln
Elektrischer Anschluss: ca. 1,5 kW / 380 bzw. 400 V, 3 Phasen, 16 A
Neupreis: über 40.000,- EUR netto
Preis: 17.500,- EUR
English:
Doepke, Norden horizontal mixer type SKM 1 1/2 (400 litre capacity)
Mixing and kneading machine "brown bread mixer" with bottom discharge and squeezing device with moulding piece and knife, newer design (was only used for approx. 5 years) in an extremely robust and high-quality design - Suitable for all types of brown bread, rye, wholemeal, mixed bread and shortcrust doughs, marzipan, ... and doughs with a similar consistency.
Newer design (only used for approx. 5 years), made entirely of stainless steel, in very good condition (see photos), incl. current safety equipment, fully functional.
The special conical bowl base and the horizontal position of the kneading arm ensure intensive mixing and kneading of the dough with a comparatively short processing time. The dough is then pressed out through an outlet fitted under the vat with an electric pressing screw. After actuation of the discharge pusher, the dough is transferred by the movement of the kneading arm to the screw rotating in the discharge trough. This presses the dough through a moulding mouthpiece onto a rolling board, where the dough strand can be cut to the desired length with relative weight accuracy using a knife mounted on the mouthpiece. The dough pieces can be deposited directly into moulds from the rolling board. This means that the machine is emptied and the dough pieces are "weighed" or dosed in a single operation.
Dimensions (external): approx. 110 cm diameter, approx. 130 cm total height with closed lids Electrical connection: approx. 1.5 kW / 380 or 400 V, 3 phases, 16 A
New price: over 45.000,- EUR net
Price: 17.500,- EUR
Weitere Details zu Preis, Bestellung, Zahlung, Lieferung
Der genannte Preis versteht sich netto, ab Lager D-59192 Bergkamen.
The price quoted is net, ex warehouse D-59192 Bergkamen.
Preis:
17500,00
€ zuzüglich Mehrwertsteuer
Objektstandort:
- Industriestraße 30
- 59192
- Bergkamen
- Nordrhein-Westfalen
- DE
Kartenansicht: Standort des Objekts
Anzeigendetails:
- Veröffentlicht am: 31-Oct-2024
- Region: D-59192 Bergkamen
- Zustand: Gebrauchtware
- AnzeigenartInformationIn einer Gelegenheitsanzeige werden vom Anbieter selbst genutzte Objekte (Bäckereimaschinen, Bäckereieinrichtung) angeboten. In der gewerblichen Anzeige findest du Angebote vom Maschinenhandel oder Hersteller.: Gewerbliche Anzeige
- Anzeigennummer: 104518
Nimm Kontakt mit dem Anbieter auf!
Felder mit einem * müssen ausgefüllt sein!
Log dich in dein Nutzerkonto ein, dann wird deine Adresse hier automatisch und nur für dich sichtbar eingefügt! Jetzt einloggen oder Nutzerkonto erstellen
Hinweis zur Datenverwendung:
Deine Anfrage wird direkt an den Anbieter gesendet und aus Sicherheitsgründen auf unserem Server gespeichert. Mit dem Versand dieser Anfrage stimmst du dieser Speicherung zu!
Über den Schutz deiner Daten
Anbieter
- Firma: Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
- Name: Stefan Rennhak
- Strasse: Industriestraße 30
- PLZ/Ort: 59192 Bergkamen
- Land: DE
- Festnetz-Tel.: 0 23 89 - 2757 / - 92 89 444
- Mobil-Tel.: 01 71 - 54 31 446
- Telefax: 0 23 89 - 53 57 80 / - 92 89 440
- Weitere Angebote von Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
- Website: Homepage des Anbieters
- Kartenansicht: Standort mit Googlemaps
Diese Anzeige melden
Melde uns bitte diese Anzeige, wenn das Objekt hier unpassend oder falsch einsortiert ist, nicht mehr angeboten wird oder nicht unseren Richtlinien entspricht, vielen Dank!
Schwerpunkte im Bäckerei-Fachmarkt
Lerne den Fachmarkt kennen und finde schnell Betriebsausstattung für Bäckerei und Konditorei
Schwerpunkt Bäckerei Betriebsausstattung
Hilfreiche Seiten, um Anzeigen zu finden!
Lerne die vielen Filtermöglichkeiten des Fachmarktes kennen und finde heraus, welche für dich nützlich sind.
Bäckereimaschinen neu zugefügt
Wähle einen anderen Anzeigenmarkt
Ähnliche Anzeigen zu Horizontalkneter
Gezielt nach Horizontalkneter suchen
Mit der Suchfunktion der Anzeigengalerie kannst du alle zwölf Fachmärkte durchsuchen oder suche nur hier im Fachmarkt für Bäckerei und Konditorei!
Durchsuche alle zwölf Fachmärkte!
Suche hier im Fachmarkt
Erstelle einen Suchauftrag zu Horizontalkneter!
Sobald neue Anzeigen dazu in die Lebensmittelwelt eingestellt werden, sendet dir das System eine Benachrichtigung per E-Mail, kostenlos!