Fachmarkt für Bäckereibedarf: Alle Anzeigen richten sich an Gewerbetreibende!
Für das hier beworbene Angebot gelten die Geschäftsbedingungen des jeweiligen Anbieters.
Sofern nicht anders beschrieben, sind alle Preisangaben in Euro und Nettopreise zuzüglich Mehrwertsteuer!
Fritsch Easyline 450 L Feingebäcklinie, Baujahr 2000
Für einen Sofortkauf oder Fragen dazu nimm bitte mit dem Kontaktformular Kontakt mit dem Anbieter auf!
Ein Angebot von
Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
Angebot:
Fritsch Easyline 450 L Feingebäcklinie, Baujahr 2000, zur rationellen Herstellung verschiedener Gebäcke aus einem Teigband, wie z. B. Croissants, Pizza, Flammkuchen uvm., bestehend aus einer computergesteuerten Ausrollmaschine Fritsch 70 / 650 E NU mit ca. 65 x 200 cm großen Bändern links und rechts, einem Kalibrierkopf mit Zuführtisch, KK-88-700 L, sowie der Easyline 450 L mit Schneidestation / Schneidewalzenrahmen, seitlicher Teigresteabführung, pneumatischem Füllgerät (mit 6 Kolben für Füllungen verschiedener Art, einzeln fahrbar), Aufstreichlinal sowie elektrisch angetriebener Querschneidewalze für runde bzw. ovale Formen wie z. B. Pizza oder Falmmkuchen. Ohne Wickel- bzw. Faltwerkzeug, Andrückrollen sowie pneumatischer Guillotine, dafür mit reichlich Zubehör für das Füllgerät wie z. B. zahlreiche Düsenköpfe sowie einer Walze für Dreiecke (Croissants) und einer Längsschneidewalze.
Inklusive passendem Zubehör wie verschiedenen Schneide- und Dekorwalzen (insgesamt 7 Stück, siehe Fotos). Die gesamte Anlage ist im gepflegten Bäckerei-Zustand (war bis vor Kurzem noch in Betrieb), geprüft und gereingt, siehe Fotos. Die Steuerung der Easyline erfolgt per SPS bzw. teils manuell, die Steuerung der Ausrollmaschine per Fritsch Bediencomputer. Geeignet für verschiedenste Teige wie z. B. Blätter- und Plunderteige, Mürb- und Hefeteige uvm. - Die Leistung der Anlage pro Stunde beträgt je nach Art des Gebäcks, Anzahl der Bediener usw. theoretisch bis zu ca. 500 kg + / - Ideal für die kontinuierliche Produktion und hohe Stückzahlen. Inkl. der original Dokumentation auf Deutsch, inkl. zahlreicher Schaltpläne und Ersatzteillisten.
Alle Komponenten sind aus hochwertigen und langlebigen Materialien gefertigt (überwiegend Edelstahl). Die Bänder sind überwiegend aus Kunststoff und in gutem Zustand, beim Kalibrierkopf und der Easyline ist der Zustand der Bänder sehr gut, nahezu neuwertig. Die Bänder der Ausrollmaschine können ebenfalls weiter genutzt werden. Die Abmessungen der Bänder (Ausrollmaschine) betragen ca. 64,5 cm in der Breite und ca. 200 cm links und rechts in der Länge. Die 70 / 650 E NU ist mit einem automatischer Mehler sowie mit einem automatischen Teigband-Aufroller (Haspel) ausgestattet. Elektrischer Anschluss (gesamt): ca. 3,5 kW 380 / 400 V, 3 Phasen. Pneumatischer Anschluss: ca. 300 Liter / Min. bei 6 Bar.
Abmessungen:
Ausrollmaschine Fritsch 70 / 650 E NU: ca. 400 cm Gesamtbreite in Arbeitsstellung, ca. 120 cm Tiefe und 135 cm Höhe
Kalibrierkopf KK-88-700 L: ca. 175 x 115 x 135 cm (Länge x Tiefe x Höhe), Band-Abmessungen: ca. 65 x 135 cm
Easyline 450 L Feingebäcklinie: ca. 480 x 115 x 170 cm (Länge x Tiefe x Höhe), Tischhöhe ca. 90 cm
Preis: 29.500,- EUR netto ab Lager Bergkamen
> Gerne senden wir Ihnen zahlreiche weitere Fotos! Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
English:
Fritsch Easyline 450 L pastry line, built in 2000, for the efficient production of various pastries from a dough belt, such as croissants, pizza, tarte flambée and much more, consisting of a computer-controlled Fritsch 70 / 650 E NU dough sheeter with approx. 65 x 200 cm belts on the left and right, a calibrating head with feed table, KK-88-700 L, and the Easyline 450 L with cutting station / cutting roller frame, lateral dough residue removal, pneumatic filling unit (with 6 pistons for fillings of various types, individually mobile), spreading liner and electrically driven cross-cutting roller for round or oval shapes such as pizza or folded cakes. Without wrapping or folding tool, pressure rollers and pneumatic guillotine, but with plenty of accessories for the filling device, such as numerous nozzle heads, a roller for triangles (croissants) and a longitudinal cutting roller.
Including matching accessories such as various cutting and decorating rollers (7 in total, see photos). The entire system is in well-maintained bakery condition (was still in operation until recently), checked and cleaned, see photos. The Easyline is controlled by PLC or partly manually, the dough sheeter is controlled by a Fritsch operating computer. Suitable for a wide variety of doughs such as puff pastry and Danish pastry, shortcrust and yeast doughs and much more. - Depending on the type of pastry, number of operators etc., the output of the system per hour is theoretically up to approx. 500 kg + / - Ideal for continuous production and large quantities. Incl. the original documentation in German, including numerous wiring diagrams and spare parts lists.
All components are made of high-quality and durable materials (mainly stainless steel). The belts are mainly made of plastic and are in good condition; the condition of the calibration head and Easyline belts is very good, almost as good as new. The belts of the dough sheeter can also continue to be used. The dimensions of the belts (dough sheeter) are approx. 64.5 cm wide and approx. 200 cm long on the left and right. The 70 / 650 E NU is equipped with an automatic chopper and an automatic dough sheet rewinder (reel). Electrical connection (total): approx. 3.5 kW 380 / 400 V, 3 phases. Pneumatic connection: approx. 300 litres / min. at 6 bar.
Dimensions:
Sheeter Fritsch 70 / 650 E NU: approx. 400 cm total width in working position, approx. 120 cm depth and 135 cm height
Calibrating head KK-88-700 L: approx. 175 x 115 x 135 cm (length x depth x height), belt dimensions: approx. 65 x 135 cm
Easyline 450 L pastry line: approx. 480 x 115 x 170 cm (length x depth x height), table height approx. 90 cm
Price: 29.500,- EUR net ex warehouse Bergkamen
> We would be happy to send you many more photos! Please get in touch with us.
Preis, Bestellung, Zahlung, Lieferung
Der genannte Preis versteht sich netto, ab Lager D-59192 Bergkamen.
Die Anlage wird verladefertig angeboten.
> Gerne senden wir Ihnen zahlreiche weitere Fotos! Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
The price quoted is net, ex warehouse D-59192 Bergkamen.
The system is offered ready for loading.
> We would be happy to send you many more photos! Please get in touch with us.
Preis:
29500,00
€ zuzüglich Mehrwertsteuer
Objektstandort:
- Industriestraße 30
- 59192
- Bergkamen
- Nordrhein-Westfalen
- DE
Kartenansicht: Standort des Objekts
Anzeigendetails:
- Veröffentlicht am: 13-Dec-2024
- Region: D-59192 Bergkamen
- Zustand: Gebrauchtware
- AnzeigenartInformationIn einer Gelegenheitsanzeige werden vom Anbieter selbst genutzte Objekte (Bäckereimaschinen, Bäckereieinrichtung) angeboten. In der gewerblichen Anzeige findest du Angebote vom Maschinenhandel oder Hersteller.: Gewerbliche Anzeige
- Anzeigennummer: 104756
Nimm Kontakt mit dem Anbieter auf!
Felder mit einem * müssen ausgefüllt sein!
Log dich in dein Nutzerkonto ein, dann wird deine Adresse hier automatisch und nur für dich sichtbar eingefügt! Jetzt einloggen oder Nutzerkonto erstellen
Hinweis zur Datenverwendung:
Deine Anfrage wird direkt an den Anbieter gesendet und aus Sicherheitsgründen auf unserem Server gespeichert. Mit dem Versand dieser Anfrage stimmst du dieser Speicherung zu!
Über den Schutz deiner Daten
Anbieter
Firma: Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
Name: Stefan Rennhak
Strasse: Industriestraße 30
PLZ/Ort: 59192 Bergkamen
Land: DE
Festnetz-Tel.: 0 23 89 - 2757 / - 92 89 444
Mobil-Tel.: 01 71 - 54 31 446
Telefax: 0 23 89 - 53 57 80 / - 92 89 440
Weitere Angebote von Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
Website: Homepage des Anbieters
Kartenansicht: Standort mit Googlemaps
Suche gebrauchte Angebote zu:
Feingebäcklinie gebraucht
Diese Anzeige melden
Anzeige melden
Melde uns bitte diese Anzeige, wenn das Objekt hier unpassend oder falsch einsortiert ist, nicht mehr angeboten wird oder nicht unseren Richtlinien entspricht, vielen Dank!
- Anbieter
- Beschreibung
- Details
- Kontakt
- Melden
Angebotsbeschreibung:
Fritsch Easyline 450 L Feingebäcklinie, Baujahr 2000, zur rationellen Herstellung verschiedener Gebäcke aus einem Teigband, wie z. B. Croissants, Pizza, Flammkuchen uvm., bestehend aus einer computergesteuerten Ausrollmaschine Fritsch 70 / 650 E NU mit ca. 65 x 200 cm großen Bändern links und rechts, einem Kalibrierkopf mit Zuführtisch, KK-88-700 L, sowie der Easyline 450 L mit Schneidestation / Schneidewalzenrahmen, seitlicher Teigresteabführung, pneumatischem Füllgerät (mit 6 Kolben für Füllungen verschiedener Art, einzeln fahrbar), Aufstreichlinal sowie elektrisch angetriebener Querschneidewalze für runde bzw. ovale Formen wie z. B. Pizza oder Falmmkuchen. Ohne Wickel- bzw. Faltwerkzeug, Andrückrollen sowie pneumatischer Guillotine, dafür mit reichlich Zubehör für das Füllgerät wie z. B. zahlreiche Düsenköpfe sowie einer Walze für Dreiecke (Croissants) und einer Längsschneidewalze.
Inklusive passendem Zubehör wie verschiedenen Schneide- und Dekorwalzen (insgesamt 7 Stück, siehe Fotos). Die gesamte Anlage ist im gepflegten Bäckerei-Zustand (war bis vor Kurzem noch in Betrieb), geprüft und gereingt, siehe Fotos. Die Steuerung der Easyline erfolgt per SPS bzw. teils manuell, die Steuerung der Ausrollmaschine per Fritsch Bediencomputer. Geeignet für verschiedenste Teige wie z. B. Blätter- und Plunderteige, Mürb- und Hefeteige uvm. - Die Leistung der Anlage pro Stunde beträgt je nach Art des Gebäcks, Anzahl der Bediener usw. theoretisch bis zu ca. 500 kg + / - Ideal für die kontinuierliche Produktion und hohe Stückzahlen. Inkl. der original Dokumentation auf Deutsch, inkl. zahlreicher Schaltpläne und Ersatzteillisten.
Alle Komponenten sind aus hochwertigen und langlebigen Materialien gefertigt (überwiegend Edelstahl). Die Bänder sind überwiegend aus Kunststoff und in gutem Zustand, beim Kalibrierkopf und der Easyline ist der Zustand der Bänder sehr gut, nahezu neuwertig. Die Bänder der Ausrollmaschine können ebenfalls weiter genutzt werden. Die Abmessungen der Bänder (Ausrollmaschine) betragen ca. 64,5 cm in der Breite und ca. 200 cm links und rechts in der Länge. Die 70 / 650 E NU ist mit einem automatischer Mehler sowie mit einem automatischen Teigband-Aufroller (Haspel) ausgestattet. Elektrischer Anschluss (gesamt): ca. 3,5 kW 380 / 400 V, 3 Phasen. Pneumatischer Anschluss: ca. 300 Liter / Min. bei 6 Bar.
Abmessungen:
Ausrollmaschine Fritsch 70 / 650 E NU: ca. 400 cm Gesamtbreite in Arbeitsstellung, ca. 120 cm Tiefe und 135 cm Höhe
Kalibrierkopf KK-88-700 L: ca. 175 x 115 x 135 cm (Länge x Tiefe x Höhe), Band-Abmessungen: ca. 65 x 135 cm
Easyline 450 L Feingebäcklinie: ca. 480 x 115 x 170 cm (Länge x Tiefe x Höhe), Tischhöhe ca. 90 cm
Preis: 29.500,- EUR netto ab Lager Bergkamen
> Gerne senden wir Ihnen zahlreiche weitere Fotos! Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
English:
Fritsch Easyline 450 L pastry line, built in 2000, for the efficient production of various pastries from a dough belt, such as croissants, pizza, tarte flambée and much more, consisting of a computer-controlled Fritsch 70 / 650 E NU dough sheeter with approx. 65 x 200 cm belts on the left and right, a calibrating head with feed table, KK-88-700 L, and the Easyline 450 L with cutting station / cutting roller frame, lateral dough residue removal, pneumatic filling unit (with 6 pistons for fillings of various types, individually mobile), spreading liner and electrically driven cross-cutting roller for round or oval shapes such as pizza or folded cakes. Without wrapping or folding tool, pressure rollers and pneumatic guillotine, but with plenty of accessories for the filling device, such as numerous nozzle heads, a roller for triangles (croissants) and a longitudinal cutting roller.
Including matching accessories such as various cutting and decorating rollers (7 in total, see photos). The entire system is in well-maintained bakery condition (was still in operation until recently), checked and cleaned, see photos. The Easyline is controlled by PLC or partly manually, the dough sheeter is controlled by a Fritsch operating computer. Suitable for a wide variety of doughs such as puff pastry and Danish pastry, shortcrust and yeast doughs and much more. - Depending on the type of pastry, number of operators etc., the output of the system per hour is theoretically up to approx. 500 kg + / - Ideal for continuous production and large quantities. Incl. the original documentation in German, including numerous wiring diagrams and spare parts lists.
All components are made of high-quality and durable materials (mainly stainless steel). The belts are mainly made of plastic and are in good condition; the condition of the calibration head and Easyline belts is very good, almost as good as new. The belts of the dough sheeter can also continue to be used. The dimensions of the belts (dough sheeter) are approx. 64.5 cm wide and approx. 200 cm long on the left and right. The 70 / 650 E NU is equipped with an automatic chopper and an automatic dough sheet rewinder (reel). Electrical connection (total): approx. 3.5 kW 380 / 400 V, 3 phases. Pneumatic connection: approx. 300 litres / min. at 6 bar.
Dimensions:
Sheeter Fritsch 70 / 650 E NU: approx. 400 cm total width in working position, approx. 120 cm depth and 135 cm height
Calibrating head KK-88-700 L: approx. 175 x 115 x 135 cm (length x depth x height), belt dimensions: approx. 65 x 135 cm
Easyline 450 L pastry line: approx. 480 x 115 x 170 cm (length x depth x height), table height approx. 90 cm
Price: 29.500,- EUR net ex warehouse Bergkamen
> We would be happy to send you many more photos! Please get in touch with us.
Weitere Details zu Preis, Bestellung, Zahlung, Lieferung
Der genannte Preis versteht sich netto, ab Lager D-59192 Bergkamen.
Die Anlage wird verladefertig angeboten.
> Gerne senden wir Ihnen zahlreiche weitere Fotos! Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
The price quoted is net, ex warehouse D-59192 Bergkamen.
The system is offered ready for loading.
> We would be happy to send you many more photos! Please get in touch with us.
Preis:
29500,00
€ zuzüglich Mehrwertsteuer
Objektstandort:
- Industriestraße 30
- 59192
- Bergkamen
- Nordrhein-Westfalen
- DE
Kartenansicht: Standort des Objekts
Anzeigendetails:
- Veröffentlicht am: 13-Dec-2024
- Region: D-59192 Bergkamen
- Zustand: Gebrauchtware
- AnzeigenartInformationIn einer Gelegenheitsanzeige werden vom Anbieter selbst genutzte Objekte (Bäckereimaschinen, Bäckereieinrichtung) angeboten. In der gewerblichen Anzeige findest du Angebote vom Maschinenhandel oder Hersteller.: Gewerbliche Anzeige
- Anzeigennummer: 104756
Nimm Kontakt mit dem Anbieter auf!
Felder mit einem * müssen ausgefüllt sein!
Log dich in dein Nutzerkonto ein, dann wird deine Adresse hier automatisch und nur für dich sichtbar eingefügt! Jetzt einloggen oder Nutzerkonto erstellen
Hinweis zur Datenverwendung:
Deine Anfrage wird direkt an den Anbieter gesendet und aus Sicherheitsgründen auf unserem Server gespeichert. Mit dem Versand dieser Anfrage stimmst du dieser Speicherung zu!
Über den Schutz deiner Daten
Anbieter
- Firma: Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
- Name: Stefan Rennhak
- Strasse: Industriestraße 30
- PLZ/Ort: 59192 Bergkamen
- Land: DE
- Festnetz-Tel.: 0 23 89 - 2757 / - 92 89 444
- Mobil-Tel.: 01 71 - 54 31 446
- Telefax: 0 23 89 - 53 57 80 / - 92 89 440
- Weitere Angebote von Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
- Website: Homepage des Anbieters
- Kartenansicht: Standort mit Googlemaps
Diese Anzeige melden
Melde uns bitte diese Anzeige, wenn das Objekt hier unpassend oder falsch einsortiert ist, nicht mehr angeboten wird oder nicht unseren Richtlinien entspricht, vielen Dank!
Schwerpunkte im Bäckerei-Fachmarkt
Lerne den Fachmarkt kennen und finde schnell Betriebsausstattung für Bäckerei und Konditorei
Schwerpunkt Bäckerei Betriebsausstattung
Hilfreiche Seiten, um Anzeigen zu finden!
Lerne die vielen Filtermöglichkeiten des Fachmarktes kennen und finde heraus, welche für dich nützlich sind.
Bäckereimaschinen neu zugefügt
Wähle einen anderen Anzeigenmarkt
Ähnliche Anzeigen zu Feingebäcklinie
Gezielt nach Feingebäcklinie suchen
Mit der Suchfunktion der Anzeigengalerie kannst du alle zwölf Fachmärkte durchsuchen oder suche nur hier im Fachmarkt für Bäckerei und Konditorei!
Durchsuche alle zwölf Fachmärkte!
Suche hier im Fachmarkt
Erstelle einen Suchauftrag zu Feingebäcklinie!
Sobald neue Anzeigen dazu in die Lebensmittelwelt eingestellt werden, sendet dir das System eine Benachrichtigung per E-Mail, kostenlos!