Diese Anzeige richtet sich an Gewerbetreibende!
Für das hier beworbene Angebot gelten die Geschäftsbedingungen des jeweiligen Anbieters. Sofern nicht anders beschrieben, sind alle Preisangaben in Euro und Nettopreise zzgl. Mehrwertsteuer!
Hein Ringrohrofen Universal PLUS EA2 4130
Für den Sofortkauf oder Fragen zu Etagenofen sende bitte mit dem Kontaktformular eine Email an den Anbieter!
Ein Angebot von
Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
Angebot:
Hein Ringrohr.Etagenofen Universal PLUS EA2 4130, Baujahr 2005 mit Thermosteinfeuerung und Steinbackplatten, ca. 8 m² Backfläche (4 Etagen je 120 x 160 cm) mit ELCO-Gasbrenner (ca. 64 kW Leistung), Fernanzeige und Computersteuerung “ETOMATIK” inkl. Backprogrammspeicher, Nachtstart uvm. Die unterste Etage ist als Auszieh-Herd konstruiert (Schublade, siehe Fotos). Innenhöhe der Backkammern: ca. 18 - 19 cm / Die Steuerung wurde vor kurzem einmal erneuert, da das Display nicht mehr gut ablesbar war.
Funktionsweise: Das Ringrohrsystem ist mit einer exakt definierten Menge Wasser gefüllt, Wasser bzw. Dampf verteilen sich im System ganz ohne Pumpe und flüsterleise, dies sort für eine hervorragende Wärmeübertragung und überdies äußerst leistungsfähigen Schwaden.
Der Etagenofen muss zur Ausbringung aus der Backstube (professionell) komplett zerlegt werden.
Hilfe bei der Demontage sowie Gerätschaften zum Verladen können nach Absprache organisiert werden.
Die kleinste Tür ist ca. 90 x 205 cm groß, die Bauteile können ebenerdig ohne Stufen verladen werden.
Abmessungen: ca. 160 x 290 x 235 cm, Gewicht: ca. 4 t
English:
Hein ring tube oven Universal PLUS EA2 4130, built in 2005 with thermal stone firing and stone baking plates, approx. 8 m² baking surface (4 levels each 120 x 160 cm) with ELCO gas burner (approx. 64 kW output) and "ETOMATIK" computer control incl. baking programme memory, night start and much more. The lowest level is designed as a pull-out deck (drawer, see photos). Internal height of the baking chambers: approx. 18 - 19 cm / The control unit was recently replaced because the display was no longer easy to read.
Functionality: The ring pipe system is filled with a precisely defined quantity of water, water or steam is distributed in the system without a pump and is whisper-quiet, ensuring excellent heat transfer and extremely powerful steam.
The oven must be completely dismantled (professionally) for removal from the bakery.
Help with dismantling and equipment for loading can be organised by arrangement.
The smallest door is approx. 90 x 205 cm, the components can be loaded at ground level without steps.
Dimensions: approx. 160 x 290 x 235 cm, weight: approx. 4 tonnes
Preis, Bestellung, Zahlung, Lieferung
Der Ofen muss zur Ausbringung aus der Backstube (professionell) komplett zerlegt werden.
Hilfe bei der Demontage sowie Gerätschaften zum Verladen können nach Absprache organisiert werden.
Die kleinste Tür ist ca. 90 x 205 cm groß, die Bauteile können ebenerdig ohne Stufen verladen werden.
The oven must be completely dismantled (professionally) for removal from the bakery.
Help with dismantling and equipment for loading can be organised by arrangement.
The smallest door is approx. 90 x 205 cm, the components can be loaded at ground level without steps.
Preis:
€ zuzüglich Mehrwertsteuer
Objektstandort:
- Industriestraße 30
- 59192
- Bergkamen
- Nordrhein-Westfalen
- DE
Kartenansicht: Standort des Objekts
Anzeigendetails:
- Veröffentlicht am: 20-Dec-2024
- Region: D-59192 Bergkamen
- Zustand: Gebrauchtware
- AnzeigenartInformationIn einer Gelegenheitsanzeige werden vom Anbieter selbst genutzte Objekte (Bäckereimaschinen, Bäckereieinrichtung) angeboten. In der gewerblichen Anzeige findest du Angebote vom Maschinenhandel oder Hersteller.: Gewerbliche Anzeige
- Anzeigennummer: 104828
Nimm Kontakt mit dem Anbieter auf!
Felder mit einem * müssen ausgefüllt sein!
Log dich in dein Nutzerkonto ein, dann wird deine Adresse hier automatisch und nur für dich sichtbar eingefügt! Jetzt einloggen oder Nutzerkonto erstellen
Hinweis zur Datenverwendung:
Deine Anfrage wird direkt an den Anbieter gesendet und aus Sicherheitsgründen auf unserem Server gespeichert. Mit dem Versand dieser Anfrage stimmst du dieser Speicherung zu!
Über den Schutz deiner Daten
Anbieter
Firma: Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
Name: Stefan Rennhak
Strasse: Industriestraße 30
PLZ/Ort: 59192 Bergkamen
Land: DE
Festnetz-Tel.: 0 23 89 - 2757 / - 92 89 444
Mobil-Tel.: 01 71 - 54 31 446
Telefax: 0 23 89 - 53 57 80 / - 92 89 440
Weitere Angebote von Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
Website: Homepage des Anbieters
Kartenansicht: Standort mit Googlemaps
Suche gebrauchte Angebote zu:
Etagenofen gebraucht
Diese Anzeige melden
Anzeige melden
- Anbieter
- Beschreibung
- Details
- Kontakt
- Melden
Schwerpunkte im Bäckerei-Fachmarkt
Lerne den Fachmarkt kennen und finde schnell Betriebsausstattung für Bäckerei und Konditorei
Schwerpunkt Bäckerei Betriebsausstattung
Hilfreiche Seiten, um Anzeigen zu finden!
Lerne die vielen Filtermöglichkeiten des Fachmarktes kennen und finde heraus, welche für dich nützlich sind.
Bäckereimaschinen neu zugefügt
Wähle einen anderen Anzeigenmarkt
Ähnliche Anzeigen zu Etagenofen
Gezielt nach Etagenofen suchen
Mit der Suchfunktion der Anzeigengalerie kannst du alle zwölf Fachmärkte durchsuchen oder suche nur hier im Fachmarkt für Bäckerei und Konditorei!
Durchsuche alle zwölf Fachmärkte!
Suche hier im Fachmarkt
Erstelle einen Suchauftrag zu Etagenofen!
Sobald neue Anzeigen dazu in die Lebensmittelwelt eingestellt werden, sendet dir das System eine Benachrichtigung per E-Mail, kostenlos!